Social/Media Blog Los regatistas del club suman dos medallas en la Copa de España

Los regatistas del club suman dos medallas en la Copa de España

2 May 2023
Jorge Benítez Casares se ha colgado la plata en Optimist Sub 13 y Magdalena Villalonga, el bronce el ILCA 6 Sub 17.
Jorge Benítez ya se proclamó hace dos semanas campeón de España y se confirma como una gran promesa
PRENSA RCNPP

Los regatistas del Reial Club Nàutic Port de Pollença han protagonizado una espectacular actuación en las competiciones nacionales que se han disputado este fin de semana que se ha saldado con una medalla de plata para Jorge Benítez Casares y un bronce para Magdalena Villalonga.

Los mejores regatistas del país se han dado cita en el Club Nàutic Ciutadella para pelear por la Copa de España de Optmist. La competición, en la que han participado 150 deportistas, ha constado de siete regatas a lo largo de tres jornadas, donde la igualdad ha sido la nota predominante a lo largo de las regatas.

El regatista del Reial Club Nàutic Port de Pollença Jorge Benítez Casares, que ya se proclamó campeón de España hace 15 días en aguas de L’Escala (Cataluña), ha vuelto a demostrar su nivel y se ha colgado la medalla de plata en Sub 13 Masculino.

Por su parte, Magdalena Villalonga (RCN Port de Pollença) también ha subido al podio en la Copa de España de ILCA 6 que se ha disputado el pasado fin de semana en Vizcaya bajo la organización del Real Club Marítimo del Abra-Real Sporting Club.

La joven deportista ha logrado la tercera plaza en la clase Femenina sub 17 en un campeonato que ha estado condicionado por la niebla y la ausencia de viento. En la regata participado un total de 132 jóvenes y solo se han podido completar dos mangas, pues el viernes la protagonista fue la densa niebla que se adentró en el Abra y que obligó a anular la primera jornada. En la segunda y en la tercera solo se pudo hacer un parcial por día.