Social/Media Blog Patrick y Vincent Harris del CN Arenal ganan el Campeonato de Baleares de Flying Fifteen

25 February 2021
RCNPP

Los días 19, 20 y 21 de febrero, se llevó a cabo el Campeonato de Baleares de la clase Flying fifteen. Barcos de CN Arenal, RCN Port de Pollença y CN Ibiza participamos a los tres días de regatas donde se disputaron 6 pruebas, dos cada día.

El primer día, estuvo dominado por la tripulación pollensina de Rafa Benítez y Pilar Casares, haciendo un 1 y un 3 seguido de los hermanos Harris que hicieron dos 2. El segundo día, los hermanos Harris demostraron su superioridad haciendo dos primeros a las dos pruebas que se disputaron, del mismo modo pasó el último día de regata.

La clasificación final, fue encabezada por los hermanos Harris del CN Arenal, seguido de Jhon Walker y Stephen Babagge del RCNPP, y en tercer lugar Rafa Benítez y Pilar Casares del RCNPP.

El viernes y sábado las condiciones de viento fueron magníficas, sol y un viento de levante de entre 7-10Knts. En cambio, el último día el viento de Siroco de 17Knts la primera prueba, y 5 a la segunda.

La entrega de trofeos se hizo sin actos sociales y los ganadores recogieron su trofeo. Las medidas para prevenir la COVID-19 estuvieron muy presentes durante toda la competición.